Créer un site internet

Окна Авеню

  • RitaNap
    RitaNap

    le 01/04/2018 à 14:50 Citer ce message

    Деревянные окна со стеклопакетами.
    Натуральный, экологичный и долговечный материал.
    создаст в доме атмосферу красоты и уюта.
    Отличия от пластика.
    Древесина - плотный природный материал. Деревянные профили крепче, чем рамы из ПВХ; выдерживают тяжелые стеклопакеты больших размеров, стойко переносят перепады температур, а благодаря плотной структуре обладают отличными энергосберегающими свойствами. Лаки и краски на водной основе надежно защищают деревянный профиль от выцветания и коррозии, сохраняя экологичность природного материала.
    Сколько это стоит.
    Стеклопакет: двухкамерный, 40мм.
    Фурнитура: Siegenia Titan AF (Германия)
    Краска: Adler (Австрия) на водной основе.
    Стеклопакет: двухкамерный, 40мм.
    Фурнитура: Siegenia Titan AF (Германия)
    Краска: Adler (Австрия) на водной основе.
    Стеклопакет: двухкамерный, 40мм.
    Фурнитура: Siegenia Titan AF (Германия)
    Краска: Adler (Австрия) на водной основе.
    Готовые решения по сериям домов.
    Как мы работаем.
    Технология производства деревянных окон.
    Для всех клиентов, которые хотят окунуться с головой в технический процесс, мы можем организовать экскурсию на наше производство, где они смогут понаблюдать все этапы.
    По сравнению с изготовлением окон из пластикового окна со стеклопакетами профиля производство деревянных окон со стеклопакетом сложнее и дольше – ручная обработка и долгий процесс грунтовки и покраски.
    Близкое расположение годовых колец гасит напряжение внутри древесины. Такой брус не поддается воздействию погодных условий – не разбухает от влажности, не деформируется от перепадов температуры.
    Этапы производства.
    Брус проходит шлифовку на станке, нарезается в размеры, профилируется под раму, створку или импост на станке.
    Механическая сборка с помощью втулок и ответных отверстий. Каждая из сторон коробки шипуется с обеих концов, затем шиповые соединения промазываются клеем повышенной жесткости Д-4. Для создания идеальных углов 90 градусов и крепкого соединения все части соединяются между собой и отправляются под пресс.
    Все изделия грунтуются. Раствор с грунтом содержит все необходимые антисептики, предотвращающие появления грибков, плесени жучков и пр. в процессе эксплуатации.
    Для покраски мы используем австрийские краски Adler на водной основе, которые позволяют дереву «дышать». Вы можете выбрать любой цвет из палитры RAL.
    Монтаж стеклопакета. Штапики крепятся потайными скобами специальным пневматическим оборудованием (мы не используем гвозди и шурупы) В месте расположения штапика стеклопакет герметизируется силиконом .
    Остались вопросы?
    Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по любому вопросу.
    Или оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Répondre à ce message

 
×